人気ブログランキング |

暮らしの中に優しい時間

iyasikukan.exblog.jp
ブログトップ
2015年 10月 03日

和栗のガトーバスク

 いつものガトーバスクに ラム酒風味の栗の渋皮煮を入れて焼成。
   直径15センチの丸型に ひとつを半分にカットした栗たちを放射状に並べて。
    
    
         
f0186711_163299.jpg

          和栗のガトーバスク 

 
     ラム酒を効かせて 風味豊かな大人の味。
       日を追うごとに しっとりと。
         秋の味覚が味わえるバターケーキは 人気もの。
                   
  
f0186711_1710162.jpg
←ラム酒風味の栗の渋皮煮   

by kurashinonakaniya | 2015-10-03 17:15 | 焼き菓子


<< いちじく 炊いて      もち米麹の甘酒 >>